В «Уткино» пройдет летний гастрофест «Раки и не только»
«Уткино» Country House получил пять звезд государственной классификации Новости партнеров В «Уткино» пройдет летний гастрофест «Раки и не только» Пресс-релизы Отдых на «пять звезд»: «Уткино» Country House отмечает первую годовщину Новости партнеров Женский день в «Уткино»: SPA&Wellness, живая музыка и изысканный ужин Новости партнеров
Ростов-на-Дону, 21 августа
Материал предоставлен компанией "Уткино".
В «Уткино» пройдет летний гастрофест «Раки и не только»
С 24 по 26 августа в «Уткино» пройдет гастрофест «Раки и не только», об этом рассказали представители заведения

По словам организаторов праздника, в программе предусмотрен гастросет от шеф-повара и развлечения для гостей любого возраста.

Посетители гастрофеста смогут поучаствовать в мастер-классе по приготовлению раков в казане, флайборд-шоу, чемпионате по меткости в стрелковом клубе. Кроме того, можно будет посмотреть кино в летнем кинотеатре, послушать живую музыку и погрузиться в насыщенную шоу-программу.

Для гостей мероприятия также предусмотрено посещение аква-зоны SPA&WELLNESS «Уткино» с закрытым басейном, соляной комнатой, инфракрасными кабинами и джакузи, а также посещение тренажерного зала. Участники гастрофеста смогут приехать вместе с детьми, для которых подготовлена отдельная программа. Она включает в себя посещение игровой комнаты, творческих мастерских и детской площадки.