Банк «Центр-инвест» стал участником льготной госпрограммы Минпромторга РФ
Открытие расчетного счета для бизнеса. Как избежать отказа? Новости партнеров Кредит в помощь бизнесу Новости партнеров Банк «Центр-инвест» стал участником льготной госпрограммы Минпромторга РФ Новости партнеров «Центр-инвест» выплатит рекордную сумму дивидендов за 2017 год Новости партнеров Станислав Копылов: «Спрос населения на займы увеличивается» Рынок Об адекватности, пропорциональности и эффективности надзора Экспертиза Быстрые деньги для бизнеса от банка «Первомайский 24/7» Новости партнеров Донской бизнес может сэкономить на онлайн-кассах Решения Полиграф для Форекс Инструменты Берём Форекс на абордаж Новости партнеров Лукьянов, "АльфаСтрахование": Развитие и изменения – ДНК нашей компании Новости партнеров Экономист Григорий Бегларян: Перспектив для регионов в 2017 году нет Рынок Жизнь в долг: Дон вошел в ТОП-5 регионов по привлеченным кредитам Экспертиза Банк «Центр-инвест» в числе крупнейших эмитентов карты «Мир» Новости партнеров На Юге России просрочка по ипотеке опередила рост объемов кредитования Рынок
Ростов-на-Дону, 18 мая
Материал предоставлен компанией "Центр-Инвест".
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной госпрограммы Минпромторга РФ

В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых.

Действие программы льготного кредитования распространяется в отношении кредитов, выданных в рублях в период с 1 января по 1 декабря 2018 года на срок до 5 лет.

«Для участия в программе необходимо обратиться в любое отделение нашего банка и оформить льготный кредитный договор на приобретение соответствующей техники. Документы на субсидии оформляют специалисты банка. Мы нацелены на то, чтобы наши клиенты получали все необходимые сервисы и услуги максимально быстро и удобно», — говорит Людмила Лабунько, заместитель начальника управления по работе с корпоративными клиентами ПАО КБ «Центр-инвест».

Минпромторг России считает, что такой инструмент поддержки будет востребован среди малых предприятий и позволит им приобретать новую высокопроизводительную отечественную технику и увеличивать выпуск продукции. Также новая программа поддержки будет способствовать дополнительной загрузке производственных мощностей предприятий и сохранению рабочих мест.