Банк «Центр-инвест» стал участником льготной госпрограммы Минпромторга РФ
«Центр-инвест» проведет на Дону первый фестиваль «Анализ больших данных» Новости партнеров Кассовые аппараты подключили к интернету Новости партнеров Кэшбери запустил собственную криптовалюту - CashberyCoin Новости партнеров Интернет-банк экономит время и деньги Новости партнеров Открытие расчетного счета для бизнеса. Как избежать отказа? Новости партнеров Кредит в помощь бизнесу Новости партнеров Банк «Центр-инвест» стал участником льготной госпрограммы Минпромторга РФ Новости партнеров
Ростов-на-Дону, 18 мая
Материал предоставлен компанией "Центр-Инвест".
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной госпрограммы Минпромторга РФ

В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых.

Действие программы льготного кредитования распространяется в отношении кредитов, выданных в рублях в период с 1 января по 1 декабря 2018 года на срок до 5 лет.

«Для участия в программе необходимо обратиться в любое отделение нашего банка и оформить льготный кредитный договор на приобретение соответствующей техники. Документы на субсидии оформляют специалисты банка. Мы нацелены на то, чтобы наши клиенты получали все необходимые сервисы и услуги максимально быстро и удобно», — говорит Людмила Лабунько, заместитель начальника управления по работе с корпоративными клиентами ПАО КБ «Центр-инвест».

Минпромторг России считает, что такой инструмент поддержки будет востребован среди малых предприятий и позволит им приобретать новую высокопроизводительную отечественную технику и увеличивать выпуск продукции. Также новая программа поддержки будет способствовать дополнительной загрузке производственных мощностей предприятий и сохранению рабочих мест.