Банк «Центр-инвест» в топ-35 рейтинга дружелюбных банков России

Ведущий сервис по управлению личными финансами EasyFinance.ru подготовил Рейтинг самых дружелюбных банков в социальных медиа

Банк «Центр-инвест» улучшил свои позиции в рейтинге дружелюбных банков России на 8 пунктов и по итогам 2017 года занял 33 место.

Аудитория подписчиков банк «Центр-инвест» в социальных сетях за 2017 год увеличилась в 2 раза, на 12 793 подписчика. Общее количество подписчиков в официальных сообществах банка «Центр-инвест» в Facebook, Twitter, Вконтакте и Одноклассники составило 25 300 человек. Так же банк «Центр-инвест» представлен официальными страницами в Instagram и YouTube.

«Центр-инвест» также вошел в Рейтинг банков по индексу вовлеченности подписчиков в соц.сетях, подготовленный порталом Banki.ru и занял в нем 1 место.

Помимо информирования о новых продуктах и услугах банка, а так же ежедневных успехах команды, банк «Центр-инвест» активно пропагандирует финансовую грамотность, делится советами по ориентированию в мире финансов для всех групп населения и проводит конкурсы для своих подписчиков.

Более подробно с данной информацией вы можете ознакомиться на сайте компании