Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Промсвязьбанк провел бизнес-форум в Ростове-на-Дону
Промсвязьбанк провел бизнес-форум в Ростове-на-Дону Пресс-релизы Руслан Блоков: "Наша задача - быть ближе к покупателю" Решения Замгендиректора «Аэрофлота» попал в число лучших юристов России Новости партнеров Авиабилеты в Ростов могут вырасти в цене после открытия «Платова» Новости партнеров В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей Новости партнеров На Ростовской АЭС завершили очередной этап на энергоблоке №4 Новости партнеров В Ростове пройдет Hospitality Business Day Пресс-релизы ПАО «МРСК Юга» обжаловало решение Верховного суда Республики Калмыкия Новости партнеров Ростовскую АЭС признали экологически безопасным объектом Новости партнеров На Ростовской АЭС прошли масштабные противоаварийные учения Новости партнеров Ростовская АЭС стала участником форума «Ростов-2017. Территория успеха» Новости партнеров «Центр-инвест» на МБФ: в тренде, в авангарде и в полной боевой готовности Новости партнеров Губернатор Ростовской области оценил готовность МРСК Юга к ЧМ-2018 Новости партнеров «Красный Аксай» раскрыл свои секреты Рынок На 4-м блоке РоАЭС прошли испытания спринклерной системы безопасности Пресс-релизы Как отдать логистику на аутсорсинг в Ростовской области: выгоды и риски Решения Ростовская АЭС готовится к комплексному противоаварийному учению Новости партнеров На Юге услуги «Ростелекома» по «Лёгкой цене» подключили 10 тыс. абонентов Новости партнеров «Ростелеком» обеспечил видеонаблюдение ЕГЭ в 10 тыс. аудиториях на Юге РФ Новости партнеров  На РоАЭС прошли обучение будущие атомщики Беларуси Новости партнеров «РТ Лабс» - поставщик решения по голосовой биометрии для Сбербанка Решения «Ростов-4» - главный атомный объект 2017 года Рынок Денис Лысов будет руководить макрорегионом «Юг» ПАО «Ростелеком» Новости партнеров ДонГАУ примет участие в разработке системы ведения свиноводства в Армении Новости партнеров В ПАО «Ростелеком» заявили о регулярных порезах кабелей связи Новости партнеров «Ростелеком» стал партнером Чемпионата Юга России по тяжелой атлетике Новости партнеров Конкурс «Безопасный интернет» от «Ростелеком» прошел в Ростове-на-Дону Новости партнеров Ростовская АЭС за 9 лет обеспечила жильём 360 семей атомщиков Новости партнеров «Ростелеком» расширяет сотрудничество с предприятиями вертолетостроения Новости партнеров Ростовская АЭС: турбина пускового энергоблока 4 поставлена на валоповорот Новости партнеров На Юге России стартовала акция «Ростелекома» #НастоящееТВ Новости партнеров «Ростелеком» в Ростове провел практические семинары для бизнеса Новости партнеров «Ростелеком» выступил партнером форума «Молодая волна. Будущее Дона» Новости партнеров Ростсельмаш укрепляет связи с регионами РФ Рынок В госпитале ветеранов в Ростове – бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» Новости партнеров РоАЭС: реактор энергоблока №4 готовят к испытаниям на рабочих параметрах Новости партнеров «Ростелеком» дарит ветеранам войны бесплатные звонки ко Дню Победы Новости партнеров «Ростелеком» стал генеральным партнером «Позитивного контента» Новости партнеров «Ростелеком» в Ростове представит передовые технологии для бизнеса Новости партнеров «Ростелеком» приглашает детей ЮФО и СКФО рисовать мир Новости партнеров 92% авиапассажиров выбирают стройных и привлекательных бортпроводнидников Новости партнеров В пруд-охладитель РоАЭС выпустили тонну карпа Новости партнеров Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома» на Юге России Новости партнеров «Росагролизинг»: игра с переменными неизвестными? Новости партнеров На РоАЭС создана группа диспетчерского управления ППР Решения
Ростов-на-Дону, 9 ноября
Материал предоставлен компанией ПАО «Промсвязьбанк».
Руслан Блоков: "Наша задача - быть ближе к покупателю"
Замгендиректора «Аэрофлота» попал в число лучших юристов России
Авиабилеты в Ростов могут вырасти в цене после открытия «Платова»
В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей
На Ростовской АЭС завершили очередной этап на энергоблоке №4
В Ростове пройдет Hospitality Business Day
ПАО «МРСК Юга» обжаловало решение Верховного суда Республики Калмыкия
Ростовскую АЭС признали экологически безопасным объектом
На Ростовской АЭС прошли масштабные противоаварийные учения
Ростовская АЭС стала участником форума «Ростов-2017. Территория успеха»
«Центр-инвест» на МБФ: в тренде, в авангарде и в полной боевой готовности
Губернатор Ростовской области оценил готовность МРСК Юга к ЧМ-2018
«Красный Аксай» раскрыл свои секреты
На 4-м блоке РоАЭС прошли испытания спринклерной системы безопасности
Как отдать логистику на аутсорсинг в Ростовской области: выгоды и риски
Ростовская АЭС готовится к комплексному противоаварийному учению
На Юге услуги «Ростелекома» по «Лёгкой цене» подключили 10 тыс. абонентов
«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдение ЕГЭ в 10 тыс. аудиториях на Юге РФ
 На РоАЭС прошли обучение будущие атомщики Беларуси
«РТ Лабс» - поставщик решения по голосовой биометрии для Сбербанка
«Ростов-4» - главный атомный объект 2017 года
Денис Лысов будет руководить макрорегионом «Юг» ПАО «Ростелеком»
ДонГАУ примет участие в разработке системы ведения свиноводства в Армении
В ПАО «Ростелеком» заявили о регулярных порезах кабелей связи
«Ростелеком» стал партнером Чемпионата Юга России по тяжелой атлетике
Конкурс «Безопасный интернет» от «Ростелеком» прошел в Ростове-на-Дону
Ростовская АЭС за 9 лет обеспечила жильём 360 семей атомщиков
«Ростелеком» расширяет сотрудничество с предприятиями вертолетостроения
Ростовская АЭС: турбина пускового энергоблока 4 поставлена на валоповорот
На Юге России стартовала акция «Ростелекома» #НастоящееТВ
«Ростелеком» в Ростове провел практические семинары для бизнеса
«Ростелеком» выступил партнером форума «Молодая волна. Будущее Дона»
Ростсельмаш укрепляет связи с регионами РФ
В госпитале ветеранов в Ростове – бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома»
РоАЭС: реактор энергоблока №4 готовят к испытаниям на рабочих параметрах
«Ростелеком» дарит ветеранам войны бесплатные звонки ко Дню Победы
«Ростелеком» стал генеральным партнером «Позитивного контента»
«Ростелеком» в Ростове представит передовые технологии для бизнеса
«Ростелеком» приглашает детей ЮФО и СКФО рисовать мир
92% авиапассажиров выбирают стройных и привлекательных бортпроводнидников
В пруд-охладитель РоАЭС выпустили тонну карпа
Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома» на Юге России
«Росагролизинг»: игра с переменными неизвестными?
На РоАЭС создана группа диспетчерского управления ППР
Промсвязьбанк провел бизнес-форум в Ростове-на-Дону
Промсвязьбанк совместно с банком «Возрождение» провел бизнес-форум для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Форму состоялся при поддержке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и гарантийного фонда

Главная цель форума — создать единую площадку для общения бизнеса с, финансистами, общественными организациями и представителями власти, на которой можно обсудить общие проблемы, возможности и построить конструктивный диалог.

В рамках форума состоялось пленарное заседание, на котором Промсвязьбанк представил результаты Индекса Опоры RSBI за 3 квартал 2017 года, рассказал о своих программах для МСБ и совместных программах с различными фондами и Корпорацией МСП. Представители общественных организаций выступили с презентацией о субсидиях и возможностях для предпринимателей

На форуме открылась выставка «Бизнес в объективе», где было представлено более 20 фотографий ростовских предпринимателей. Фото-истории рассказывают о реальных успехах предпринимателей, занимающихся оптовой и розничной торговлей, грузоперевозками, производством кондитерских изделий, сельскохозяйственной и фармацевтической продукции, развивающих сеть салонов красоты и частных медицинских клиник.

«Мы считаем, что сложный период уже позади, с конца 2016 года бизнес в регионе показывает постоянный рост и сегодня уже идет компенсация тех сокращений экономических показателей, которые мы видели в течении прошлых двух лет. Мои слова подтверждают результаты Индекса Опоры RSBI, который растет на протяжение 3х кварталов. Я считаю, что Ростовская область находится в десятке лучших регионов для ведения бизнеса. Мы также смотрим на все процессы с точки зрения банковского бизнеса и могу сказать, что оценивая динамику развития ростовского филиала, мы видим исключительно позитивные тренды», —прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент — управляющий директор по развитию малого бизнеса.

«Мы постарались собрать клиентов партнеров нашего банка для обсуждения перспектив развития малого и среднего бизнеса в Ростовской области. В рамках мероприятия ПСБ представил предпринимателям не только собственные программы, но и проекты партнеров, программы гос. поддержки, льготного кредитования. Сегодня существует достаточное количество рабочих инструментов, которые позволяют качественно развивать бизнес. Я уверена, что наше мероприятие поможет стратегическому развитию МСБ в регионе, сделать более доступными финансовые ресурсы и улучшить бизнес-климат», — рассказала Лариса Чураева региональный директор ОО «Ростовский» ПАО «Промсвязьбанк».