Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Кинокартину ростовского режиссера покажут на благотворительных показах
Материалы выпуска
ДонГАУ открывает кафедру селекции и семеноводства на базе АНЦ «Донской» Новости партнеров Кинокартину ростовского режиссера покажут на благотворительных показах Новости партнеров Все футбольные поля в Шахтах будут поставлены на кадастровый учёт Новости партнеров Гордума Шахт одной из первых в РО установила налог на имущество физлиц Новости партнеров Шахтинцев готовят к изменению налоговых ставок на имущество Новости партнеров Число Почётных граждан в городе Шахты увеличилось Новости партнеров Дети погибших ополченцев Донбасса побывали в Новочеркасске Новости партнеров Общественная палата Шахт обсудила демографическую ситуацию в городе Новости партнеров Дмитрий Кудряшов: Ростовская АЭС – моё место силы Новости партнеров В Шахтах на мемориале "Жертвам фашизма" зажгли свечу памяти Новости партнеров Глава администрации г.Шахты отчитался перед депутатами о работе в 2016г. Новости партнеров Шахтинские депутаты посетили объекты водоканала Новости партнеров В Ростове открыли первое модульное амбулаторно-поликлиническое отделение Решения Ростов стал участником арт-проекта «Рио Рита – радость Победы» Новости партнеров Председатель Шахтинской гордумы отчиталась о работе в 2016г. Новости партнеров Шахтинский художник будет проводить мастер-классы с детьми-инвалидами Новости партнеров В Шахтах прошел образовательный форум органов молодёжного самоуправления Новости партнеров Специалисты МРСК Юг восстановили электроснабжение в РО после стихии Новости партнеров Энергетики пресекли схемы энерговоровства в крупном размере в Таганроге Новости партнеров Молодёжный парламент города Шахты открывает школу молодых политиков Новости партнеров Инициатор создания кинокластера в РО планирует снимать кино в Таганроге Пресс-релизы Сити-менеджер Волгодонска рассказал о закупках для школ и детсадов Рынок
Новости партнеров Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
ДонГАУ открывает кафедру селекции и семеноводства на базе АНЦ «Донской»
Все футбольные поля в Шахтах будут поставлены на кадастровый учёт
Гордума Шахт одной из первых в РО установила налог на имущество физлиц
Шахтинцев готовят к изменению налоговых ставок на имущество
Число Почётных граждан в городе Шахты увеличилось
Дети погибших ополченцев Донбасса побывали в Новочеркасске
Общественная палата Шахт обсудила демографическую ситуацию в городе
Дмитрий Кудряшов: Ростовская АЭС – моё место силы
В Шахтах на мемориале "Жертвам фашизма" зажгли свечу памяти
Глава администрации г.Шахты отчитался перед депутатами о работе в 2016г.
Шахтинские депутаты посетили объекты водоканала
В Ростове открыли первое модульное амбулаторно-поликлиническое отделение
Ростов стал участником арт-проекта «Рио Рита – радость Победы»
Председатель Шахтинской гордумы отчиталась о работе в 2016г.
Шахтинский художник будет проводить мастер-классы с детьми-инвалидами
В Шахтах прошел образовательный форум органов молодёжного самоуправления
Специалисты МРСК Юг восстановили электроснабжение в РО после стихии
Энергетики пресекли схемы энерговоровства в крупном размере в Таганроге
Молодёжный парламент города Шахты открывает школу молодых политиков
Инициатор создания кинокластера в РО планирует снимать кино в Таганроге
Сити-менеджер Волгодонска рассказал о закупках для школ и детсадов
Кинокартину ростовского режиссера покажут на благотворительных показах
В Ростове в мае 2017 года состоялась премьера социально значимого документального фильма «Ты не один!» режиссера Анны Барсуковой. Сейчас фильм имеет уже несколько наград международных и российских конкурсов

На III международном кинофестивале «Отцы и дети», который состоялся  24 сентября 2017 года в городе Орёл, фильм «Ты не один!» завоевал награду Лауреата в номинации «Лучший фильм на социальную тему», а главным героям вручили медали и благодарности за участие в кинокартине. Стоит отметить, что это уже не первая победа фильма - за четыре месяца был отмечен на различных фестивалях 7 раз.

Получая положительные отзывы от зрителей, съёмочная группа организовала Благотворительные показы в разных городах России. Кинокартина бесплатно предоставляется органам опеки и фестивалям семейной направленности для показа фильма целевой аудитории и побуждению зрителя к усыновлению детей. Показы прошли в Саратове, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону. В ближайшее время фильм смогут увидеть в Ереване, Казани, Севастополе, Кронштадте, Екатеринбурге, а в городе Орёл фильм покажут по местному телеканалу.

Всего в течении года планируется организовать 25 Благотворительных показов в 20 городах России. Создатели фильма приглашают к партнёрству благотворительные фонды, а также предлагают своё участие в педагогических форумах и конференциях, посвящённых теме семьи и детства. Режиссёр Анна Барсукова и съёмочная группа уверены, что действуя согласованно, можно улучшить ситуацию и помочь детям-сиротам обрести свою новую любящую семью. Ведь каждому ребёнку, оставшегося без попечения родителей, хочется услышать заветные слова: «Ты не один!»

Награды фильма и участие в Просветительских программах:

III Международный фестиваль «Отцы и дети»– Лауреат в номинациях «Лучший фильм на социальную тему»; две награды в номинации «Музыка кино» - за музыку у фильму и за исполнение финальной песни. (г.Орёл)

International Festival PURE – Лауреат 3 степени (г.Санкт-Петербург)

International Festival and All-Russian Festival « Talents of Russia» - Лауреат 1 степени (г.Москва)

International Festival « White Acacia» - Лауреат 1 степени (г.Йошкар-Ола, Марий Эл)

Student Festival VGIK «Steps of Growth»- Диплом за профессионализм (Ростов-на-Дону)

North-Caucasian Short Film Festival - финалист (Ставрополь)

Участник программы «Вечные ценности» в Духовно-просветительском центре "Царский" при Храме-Памятнике на крови (Екатеринбург)

Участник Всероссийской программы Родительского просвещения (Москва)

Участник внеконкурсной Просветительской программы фестиваля «Соль земли» (Самара)