На Юге услуги «Ростелекома» по «Лёгкой цене» подключили 10 тыс. абонентов
Новости партнеров Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
На Юге услуги «Ростелекома» по «Лёгкой цене» подключили 10 тыс. абонентов
Десять тысяч жителей Юга России подключили интернет и цифровое ТВ «Ростелекома» по «Лёгкой цене»

За первый месяц действия акции «Ростелекома» «Лёгкая цена» 10 тыс. жителей ЮФО и СКФО подключились к «Домашнему интернету» и цифровому «Интерактивному телевидению».

«Впервые в рамках одной акции мы решили учесть различные предпочтения наших клиентов. Те, кто предпочитает скидки, может воспользоваться промо ценой на год, а те, кто хочет фиксированную стоимость, могут выбрать цену «навсегда», – комментирует заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Анна Роднова. 

В рамках акции «Лёгкая цена» новые пользователи могут подключить пакет услуг «Домашний интернет» на скорости до 100 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» с пакетом ТВ-каналов «Лёгкий» (от 60 каналов, включая региональные), опцией «Управление просмотром» и комплектом ТВ-оборудования и целый год платить по промо тарифу 400-450 рублей в месяц (в зависимости от региона).

А можно и оставить цену пакета услуг навсегда: услуги «Домашний интернет» на скорости до 100 Мбит/с с Wi-Fi-роутером, «Интерактивное ТВ» с расширенным пакетом каналов «Твой Стартовый» (126 каналов), опцией «Управление просмотром» и комплектом ТВ-оборудования с ценой до 700 рублей в месяц (в зависимости от региона).

В рамках акции «Лёгкая цена» абоненты, уже пользующиеся «Домашним интернетом» от «Ростелекома», могут на год подключить «Интерактивное телевидение» с пакетом ТВ-каналов «Лёгкий» и опцией «Управление просмотром» по специальной цене 160 рублей в месяц. После годового периода перечень каналов расширится до пакета «Твой Стартовый», а ежемесячная плата составит 290 рублей в месяц, включая опцию «Управление просмотром».

Кроме того, в «Интерактивном ТВ» можно подключать дополнительные пакеты каналов (спорт, кино, детские и т. д.), смотреть лицензионные фильмы и сериалы в «Видеопрокате», благодаря опции «Мультискрин» начинать просмотр на ТВ, а продолжать на планшете или смартфоне с приложением «Интерактивное ТВ».