Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Конкурс «Безопасный интернет» от «Ростелеком» прошел в Ростове-на-Дону
Материалы выпуска
 На РоАЭС прошли обучение будущие атомщики Беларуси Новости партнеров «Ростов-4» - главный атомный объект 2017 года Рынок В ПАО «Ростелеком» заявили о регулярных порезах кабелей связи Новости партнеров Денис Лысов будет руководить макрорегионом «Юг» ПАО «Ростелеком» Новости партнеров ДонГАУ примет участие в разработке системы ведения свиноводства в Армении Новости партнеров «Ростелеком» стал партнером Чемпионата Юга России по тяжелой атлетике Новости партнеров Конкурс «Безопасный интернет» от «Ростелеком» прошел в Ростове-на-Дону Новости партнеров Ростовская АЭС за 9 лет обеспечила жильём 360 семей атомщиков Новости партнеров Ростовская АЭС: турбина пускового энергоблока 4 поставлена на валоповорот Новости партнеров «Ростелеком» расширяет сотрудничество с предприятиями вертолетостроения Новости партнеров В госпитале ветеранов в Ростове – бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» Новости партнеров На Юге России стартовала акция «Ростелекома» #НастоящееТВ Новости партнеров «Ростелеком» в Ростове провел практические семинары для бизнеса Новости партнеров «Ростелеком» выступил партнером форума «Молодая волна. Будущее Дона» Новости партнеров Ростсельмаш укрепляет связи с регионами РФ Рынок РоАЭС: реактор энергоблока №4 готовят к испытаниям на рабочих параметрах Новости партнеров «Ростелеком» дарит ветеранам войны бесплатные звонки ко Дню Победы Новости партнеров «Ростелеком» стал генеральным партнером «Позитивного контента» Новости партнеров «Ростелеком» в Ростове представит передовые технологии для бизнеса Новости партнеров Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о «дискриминации» стюардесс Новости партнеров «Ростелеком» приглашает детей ЮФО и СКФО рисовать мир Новости партнеров 92% авиапассажиров выбирают стройных и привлекательных бортпроводнидников Новости партнеров В пруд-охладитель РоАЭС выпустили тонну карпа Новости партнеров Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома» на Юге России Новости партнеров «Росагролизинг»: игра с переменными неизвестными? Новости партнеров «Ростелеком» построил 2000 км оптики в Ростовской области Новости партнеров «Ростелеком» подключил по оптике «Ростовский колледж искусств» Рынок На РоАЭС создана группа диспетчерского управления ППР Решения Сервис SafeCrow: защищенные онлайн-сделки теперь и в России Решения На Дону пользуются «Видеопрокатом» от «Ростелекома» активнее всех на Юге Рынок Дело аффилированной с Вячеславом Семендуевым структуры пошло по судам Экспертиза Каждый второй житель РО зарегистрирован на портале госуслуг Рынок Мобильная связь от «Ростелекома»: опыт интегрированных услуг Рынок «Ростелеком» готов подключить по «оптике» каждого второго жителя РО Новости партнеров «Ростелеком» дарит донским фанатам «Больше футбола» Новости партнеров Ростелеком представил «Виртуальный ЦОД» на отраслевом форуме в Ростове Новости партнеров Вадим Ванеев, «Евродон»: Никто не сможет отнять мечту Рынок Вадим Кисляк: Ростовские рестораны губит не кризис, а неверная концепция Рынок
Новости партнеров Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
 На РоАЭС прошли обучение будущие атомщики Беларуси
«Ростов-4» - главный атомный объект 2017 года
В ПАО «Ростелеком» заявили о регулярных порезах кабелей связи
Денис Лысов будет руководить макрорегионом «Юг» ПАО «Ростелеком»
ДонГАУ примет участие в разработке системы ведения свиноводства в Армении
«Ростелеком» стал партнером Чемпионата Юга России по тяжелой атлетике
Ростовская АЭС за 9 лет обеспечила жильём 360 семей атомщиков
Ростовская АЭС: турбина пускового энергоблока 4 поставлена на валоповорот
«Ростелеком» расширяет сотрудничество с предприятиями вертолетостроения
В госпитале ветеранов в Ростове – бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома»
На Юге России стартовала акция «Ростелекома» #НастоящееТВ
«Ростелеком» в Ростове провел практические семинары для бизнеса
«Ростелеком» выступил партнером форума «Молодая волна. Будущее Дона»
Ростсельмаш укрепляет связи с регионами РФ
РоАЭС: реактор энергоблока №4 готовят к испытаниям на рабочих параметрах
«Ростелеком» дарит ветеранам войны бесплатные звонки ко Дню Победы
«Ростелеком» стал генеральным партнером «Позитивного контента»
«Ростелеком» в Ростове представит передовые технологии для бизнеса
Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о «дискриминации» стюардесс
«Ростелеком» приглашает детей ЮФО и СКФО рисовать мир
92% авиапассажиров выбирают стройных и привлекательных бортпроводнидников
В пруд-охладитель РоАЭС выпустили тонну карпа
Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома» на Юге России
«Росагролизинг»: игра с переменными неизвестными?
«Ростелеком» построил 2000 км оптики в Ростовской области
«Ростелеком» подключил по оптике «Ростовский колледж искусств»
На РоАЭС создана группа диспетчерского управления ППР
Сервис SafeCrow: защищенные онлайн-сделки теперь и в России
На Дону пользуются «Видеопрокатом» от «Ростелекома» активнее всех на Юге
Дело аффилированной с Вячеславом Семендуевым структуры пошло по судам
Каждый второй житель РО зарегистрирован на портале госуслуг
Мобильная связь от «Ростелекома»: опыт интегрированных услуг
«Ростелеком» готов подключить по «оптике» каждого второго жителя РО
«Ростелеком» дарит донским фанатам «Больше футбола»
Ростелеком представил «Виртуальный ЦОД» на отраслевом форуме в Ростове
Вадим Ванеев, «Евродон»: Никто не сможет отнять мечту
Вадим Кисляк: Ростовские рестораны губит не кризис, а неверная концепция
Конкурс «Безопасный интернет» от «Ростелеком» прошел в Ростове-на-Дону
«Ростелеком» в Ростове-на-Дону провел конкурс «Безопасный интернет» в рамках праздника «Интерактивный ребенок»

«Ростелеком» в Ростове-на-Дону принял участие в празднике «Интерактивный ребенок», который прошел 3 июня в Парке Революции Ростова-на-Дону в рамках Дня Защиты детей.

Конкурс от «Ростелекома» «Безопасный интернет» позволил ребятам и взрослым узнать много нового о рисках, которым подвергаются дети в сети интернет, методах защиты от воздействия негативного контента, необходимости формирования культуры безопасного пользования виртуальной сетью. Все победители викторины получили фирменные подарки от компании.

В течение всего праздника на площадках парка работали сотрудники Ростовского филиала «Ростелекома». Все желающие могли получить консультации по услугам связи, заключить договоры, узнать, как обезопасить детей в интернете при использовании других услуг компании.

«Сейчас аудитория пользователей интернета активно молодеет. Такие мероприятия полезны и детям, и их родителям. А присутствие «Ростелекома» как провайдера дает уверенность, что советы и рекомендации по поведению детей в сети будут квалифицированными и профессиональными»,  – делится впечатлениями Марина Буровая, гость праздника. 

Все конкурсы праздника были посвящены правилам безопасного поведения во Всемирной паутине. Интеллектуальные эстафеты стали не только досугом для школьников, но и расширили их знания об интернете.

«В наш век бурного развития информационных технологий проведение таких мероприятий для детей имеет огромное значение. В игровой форме ребята знакомятся с интернетом, с тем, как правильно себя вести в сети, как сделать интернет помощником в получении новых знаний. Помимо этого, стимулируется интерес подрастающего поколения к телекоммуникационной отрасли», – прокомментировал министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин. 

Организатором праздника «Интерактивный ребенок» выступил ИД «Комсомольская правда» при поддержке министерства информационных технологий и связи региона и областного министерства спорта.

* * *

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.