Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
«Ростелеком» подключил по оптике «Ростовский колледж искусств»
Рынок Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
«Ростелеком» подключил по оптике «Ростовский колледж искусств»
Преподаватели и студенты получили доступ к высокоскоростному интернету и возможность пользоваться всем спектром услуг «Ростелекома».

«Ростелеком» подключил по оптике «Ростовский колледж искусств». Теперь рреподавателям и студентам доступны  высокоскоростной интернет и возможность пользоваться всем спектром услуг «Ростелекома».


«Ростелеком» многие годы предоставляет этому уникальному учебному заведению Ростова услуги телефонной связи. Сегодня, после завершения работ по строительству оптической линии, колледж получил доступ к высокоскоростному интернету. Сейчас мы уже ведем переговоры о подключении дополнительных сервисов, таких как Wi-Fi с авторизацией, что особенно важно, в случае открытия публичных зон доступа к интернету. А также видеонаблюдение, которое позволит обеспечить дополнительную безопасность», – отметил директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Виталий Соловьев. 

«Ростелеком», подключая своих клиентов по оптоволокну, повышает надежность и качество связи, увеличивает пропускную способность канала и дает возможность максимально полно использовать современные сервисы. Оптические линии значительно расширяют возможности пользователей для дистанционного образования, развития бизнеса, досуга и общения.

«Ростовский колледж искусств» – одно из старейших, известных и любимых образовательных учреждений Ростова-на-Дону – насчитывает более чем вековую историю. Из его стен вышли многие всемирно известные музыканты и вокалисты. Именно в «Ростовском колледже искусств» впервые в России в 1974 году было открыто отделение эстрадно-джазовой музыки.