Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
На Дону пользуются «Видеопрокатом» от «Ростелекома» активнее всех на Юге
Рынок Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
На Дону пользуются «Видеопрокатом» от «Ростелекома» активнее всех на Юге
В среднем каждый пользователь «Интерактивного ТВ» смотрит 5 фильмов из «Видеопроката» в месяц

В 2016 года абоненты цифрового интерактивного телевидения от «Ростелекома» на Юге России, которым доступна услуга «Видеопрокат», посмотрели 400 тысяч лицензионных фильмов, мультфильмов и сериалов в высоком качестве. Наиболее активными пользователями «Видеопроката» стали жители Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв.

Статистика показывает, что в среднем каждый пользователь «Интерактивного ТВ» смотрит 5 фильмов из «Видеопроката» в месяц, хотя фанаты киноиндустрии приобретают до 40 фильмов в месяц. Больше всего предпочитают смотреть сериалы, на втором месте – новинки кинопроката, многие из которых появляются в «Видеопрокате» «Ростелекома» сразу после показов в кинотеатрах. На третьем месте – мультфильмы и детский контент.

«Всё больше зрителей «Интерактивного ТВ» предпочитают смотреть фильмы дома, удобно устроившись на диване в компании близких с любимыми напитками и едой. К этому располагают и большие диагонали современных ТВ-мониторов, и высокое качество контента, и быстрое появление новинок. В нашем «Видеопрокате» уже больше трёх тысяч фильмов и сериалов, чтобы каждый день можно было устраивать полноценные домашние просмотры в высоком качестве, без сбоев и рекламы», – прокомментировала заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Анна Роднова.

«Интерактивное телевидение» – федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 4 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Всего транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе до 60 – в HD-формате.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру свыше 3 тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D.