Банк «Центр-инвест» в числе крупнейших эмитентов карты «Мир»
Новости партнеров Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Банк «Центр-инвест» в числе крупнейших эмитентов карты «Мир»
К концу 2016 года банко планирует увеличить объем эмиссии до 25 тыс. карт.
Банк «Центр-инвест» вошел в ТОР-6 банков России по объему выпуска национальной платежной карты, эмитировав более 10 тыс. карт «Мир» для организаций и населения Юга России . К концу 2016 года планирует увеличить объем эмиссии до 25 тыс. карт.

«Центр-инвест» выпускает карту «Мир» с марта 2016 года. На 15 октября объем выпуска этого вида карт составил 10.555 штук. 90% карт «Мир» банк «центр-инвест» выпустил в рамках зарплатных проектов для бюджетных организаций и 10% - это карты физических лиц.

ПАО КБ «Центр-инвест» одним из первых банков России стал участником платежной системы «Мир» и вошел в число пилотных банков, выпускающих и обслуживающих национальные платежные карты. Специалисты «Центр-инвеста» постоянно совершенствуют функционал карты «Мир» с учетом потребностей клиентов. Первым в России реализован выпуск карт «Мир» с индивидуальным дизайном, к основным функциям карты добавилась возможно оплаты покупок в интернете по технологии «Мир Accept», которая обеспечивает безопасность платежей. В начале следующего году будет запущен кобейджинговый проект «Мир-Maestro».