МРСК Юга укрепляет сотрудничество с Газпромбанком
Новости партнеров Ростов-на-Дону,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
МРСК Юга укрепляет сотрудничество с Газпромбанком
Ростовский филиал Банка ГПБ (АО) выиграл конкурс на предоставление кредитных ресурсов на 1,5 млрд рублей для нужд МРСК Юга.

АО «Газпромбанк», признанный победителем конкурсов по привлечению кредитных ресурсов для нужд ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети»), готов также сотрудничать с энергокомпанией в рамках зарплатного проекта.

Ростовский филиал Банка ГПБ (АО) выиграл конкурс на предоставление кредитных ресурсов на 1,5 млрд рублей для нужд МРСК Юга. В ходе преддоговорных переговоров достигнуты договоренности о снижении первоначально заявленной банком процентной ставки на 0,45% годовых, а так же о расширении сотрудничества в рамках зарплатного проекта МРСК Юга. Переговоры проходили при непосредственном участии ПАО «Россети», интересы которого на Юге страны представляет МРСК Юга.

Такие договоренности стали продолжением многолетних и взаимовыгодных партнерских отношения между ПАО «МРСК Юга» и Банком ГПБ (АО). Сотрудничество планируется также и в рамках оказания дополнительных финансовых услуг Банком ГПБ (АО).